Турнир

Полыхает горизонт зарницами,
Освещая полунОчный бой:
Грудью в грудь столкнулись в чёрном рыцари,
Гром пропел победною трубой.

Латы неба надвое расколоты;
Пики молний вспарывают мир…
Не гроза беснуется над городом,
А Илья-пророк созвал турнир…


Рецензии