Распутник

Все удивлённо овевают
Меня своею чистотой,
Но ведь они ещё не знают,
Какой их ждёт конец, КАКОЙ!

Я покидаю мир безгрешный,
Такой безгрешный, как я сам.
О представлениях, о злейшем
Судить поручено не нам.

Слова в наш век ничто не значат,
Поэтому всегда правы
И неудачники в удаче,
И не влюблённые в любви.

Я ухожу счастливый в муках,
Я ухожу, бесстрашный трус.
Я помолюсь ещё немного,
Хоть никогда я не молюсь.


Рецензии