Посвещается А. С

Я рву на части этот мир,
Который создала сама...
В нем нет изысканных картин,
Уже почти пустая рама...
Готова душу я продать,
Лишь изменить бы жизни ход
И боль в душе мне не унять,
Ни с тем продолжила я род.
Ты света луч, пронзаешь тьму и время,
А я несу, несу, несу свое лишь бремя.
Узнала я, что любишь ты и я почти готова,
Забыть о долге пред семьей и жить продолжить снова...
Боюсь тебя я потерять.
Я так люблю, что не понять
(твоим, моим знакомым)
Готова жизнь тебе отдать
Лишь сердце бы твое забрать)))


Рецензии