Понятие дружба

Понятие "ДРУЖБА", в каких оно рамках?
Когда ты всем нужен? Тогда ты и друг?
Но чаще бывает, что в полных рюмашках,
И, с каждою рюмкой, всех любишь вокруг.

Друг, друга любили, за дружбу мы пили,
А утром, с похмелья, болит голова,
И что говорили, мы просто забыли,
И, куча проблемм, а любовь люшь слова...

Понятие ДРУЖБА, лишь тот понимает,
Кто смог, на потом, отложить все дела,
И в омут, бросаясь, ведь это бывает?
Не трогал, холодная ль ненче, сегодня вода?

Когда ты на трассе, тепло выдувает, с салона машины,
И это, беда, но есть твои люди, они выручают,
И мы называем их, просто, ДРУЗЬЯ.

Друзей, у людей, очень мало бывает,
Об этом, в ночи, тебе скажет душа,
Взгляни внутрь себя, что душа отражает?
Об этом, в глаза, тебе скажут друзья...


Рецензии