Архея Аметиста-близнецовое пламя Задкиила землянам

Аметиста женщинам голубой планеты Земля.

       Веление.

Фиолетовый огонь Ты зажги в душе моей.
Фиолетовым огнём Всё внутри омой.
Оздорови меня по-женски мягко
И укрепи меня в моей Ты вере.
За всем что есть во мне скрепи печать,
Чтоб тьме и мраку не достать меня.
Я буду фиолетовый огонь свой верно сохранять
И Аметисту буду звать, когда понадобится помощь.

Спасибо Аметиста за Веление, я буду чтить  тебя
и в благодарность я шлю фиалки и их запах
пусть нам всегда напомнит о Тебе и помощи Земле
И женщинам Земли.Прими фиалки наши, Аметиста.

-Благодарность вашу, землянки, я принимаю
И в дар Я всем мамам, жёнам и  дочкам
вселяю в души Фиолетово-розовый нежный тон.
Он защитит вас от злобных нападок
и заставит осечься всех тех
кто поднимет на вас свою длань.
Мой огонь фиолетово-розовый
опалит их огнём и заставит забыть,
что пришли они в дом к вам с мечом.
Тёмные неистово через любовь пробивают сердца.
Детям, мужьям и братьям приходится иногда
ставить заслон и крест, очищать их от тьмы и мрака.
Но вы, женщины голубой планеты Земля, осилите тёмное,
справитесь, ведь пришли вы учиться сюда и без защиты
вы не останетесь. Архангелы и ангелы стоят на защите
всегда. Только зовите и зов ваш Нас настроит на вашу
защиту. Мы-Свет и тьму не пропустим.
Мы-Свет. Мы с вами всегда!

14 марта 2010 год.


Рецензии
У меня, Галина, Фиолетово-розовое настроение-ЧУДО!
СПАСИБО, РАДОСТЬ МОЯ, ГАЛИНА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   14.08.2010 23:29     Заявить о нарушении
Я очень-очень рада,вот так:

((())
((* , *))
.....

Галина Пашина   15.08.2010 00:05   Заявить о нарушении
Я попробовала нарисовать по-своему мордашку-фигушки:
программа не даёт! Твоя картинка мне понравилась!
С уважением,

Любовь Гаммер   15.08.2010 00:26   Заявить о нарушении