Половодье

... землю. Оттаивая.. и небо..

Расцветает...!
(с нами...

Весна..

...

... ручей. Не ручей.

Река...
(не река...

Дорога.

... по. Краям берегам (летящая...) Ввысь...!!

... тополей. Отраженная... строгость..

...

... я. Во взвешенном...! Состоянии...

Шаг (ступаю...) По облакам..

... а. Внутри...!!
... замирает. Сознание...

(словно вызов...) Бросаю. Векам..

...

... я иду. Как во сне...
(ощутив...!) Красоту...

Здесь...

Два!! Солнца...!

Одно...

... подо. Мной.

...

Высота (в глубину...) Глубина... в высоту...

...

ВЕЧНОСТЬ...
ОБ РУКУ...

...

... с. Тишиной...

1985г.


Рецензии
Захотелось весны, Катечка...
Но ещё не скоро!

Ёжи Пилот   22.11.2017 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.