Мы оба открыты...

Мы оба открыты, а я всё не верю,
Ты, словно мальчишка, нежный.
Меня называешь красавицей, милой,
Пушистой, и белой, и снежной...

Всё жду, что откроется правда другая,
Что ты такой же, как все.
С тобой я спокойна, от страсти не таю,
Я, словно, иду по росе.

По мягкой траве грузинского сада
Иду и твержу опять,
- Не надо, ты слышишь! Влюбляться не надо!...
Потом будет больно терять.

Потом будут слёзы, но кто их увидит?...
Ты будешь гулять под дождём.
Так было когда-то, хрусталинки града
Жгли щёки солёным огнём...

2007. /Гиби/


Рецензии