частица не

не хочется переходить на личности
ввиду собственной необеспеченности.
у кого-то наличность.
мы - в подъезде морозим конечности.
бутылками.
дешевыми.

не хочется тебя тем более.
не хочется совсем, прикинь?
поцелуй, ударь, обезболи.
донеси синь.

хочется блевать под сценой.
но я не игги поп.
у меня все обычно и бренно.
институт-семья-работа-гроб.

в этом времени бред ярко выражен -
никуда от тоски не спрятаться.
путь через тернии выложен
фанатками билла каулица.


Рецензии
Данни!))
ты меня просвещаешь))
теперь я знаю, кто такой Билл Каулиц))

Чайка Чурсина   15.08.2010 00:20     Заявить о нарушении
вот видишь, значит я поэт-просветитель :)

Даня Берковский   15.08.2010 00:23   Заявить о нарушении