Последняя пристань

Нет печальнее места,
Здесь ведь последний приют.
Никому здесь не тесно,
Тихо в обителях тут.

В ряд гранитные плиты, 
Печальная надпись на них.
Все цветами увито.
Нет здесь хороших, плохих.

Нет богатых и бедных,
Просто покоится прах.
Нет ни добрых, ни вредных,
Все здесь в божьих руках.

Я хожу меж погостов,
Всюду покой, тишина.
Здесь последний наш остров,
Пристань, что Богом дана.


Рецензии