В который раз попался в сети

В который раз попался в сети
Что расставляла мне судьба
Хотел проникнуть незаметно
Но вновь споткнулся, как всегда

Опять нет чёткого, что делать
Куда идти, на что смотреть
Так значит не туда, стремился
И не зачем теперь болеть

Опять растоптан в пепел мелкий
И не собрать былое в стать
Лишь только дальняя надежда
Мне не даёт совсем упасть

Она совсем едва мерцает
В восходе новом из зари
И повторить, что было прежде
Я не смогу, вся жизнь в пути

Без остановок и привалов
Возьму лишь лучшее с собой
Я не хочу казаться слабым
И каждый день веду я бой…

 14 августа 2010


Рецензии