Пройдут года и ты, устав от холода...

Пройдут года и ты, устав от холода,
Двойной ценой заплатишь жизни дорого.

Я знаю, что наскучат все тебе успехи
И даты крупные, и жизни этой вехи.

И будешь гостем ты в моем остроге,
И будешь говорить со мной о многом,

И будешь бесконечно упрекать
За слишком рано, и за поздно, и… рыдать…

И будешь кутаться в холодное пальто,
И вновь кричать: за что? за что? за что?

Но будут только ветви сотрясаться,
А я уже не стану возражать…

Могильный холод не умеет возмущаться.
Могильный холод не умеет согревать.

28.01.05


Рецензии
помню-помню) понравилось ещё тогда...

Олег Урбанович   15.08.2010 01:05     Заявить о нарушении
помните - это высшая награда)

Хельга Ви   15.08.2010 12:13   Заявить о нарушении