В Магдональдсе...

                В «Магдональдсе» утренний пир для детей –
                Праздник рождения – шары, поздравления...
                Стол приглашает обильем сластей;
                Счастье в глазах, в животах нетерпение.
                «А для начала, – ведущий сказал, –
                Сценку весёлую мы разыграем».
                Каждому роль и слова рассказал:
                «Бабушкой быть мы Нинель доверяем.
                Старость не радость – вздохнуть ты должна».
                Начали… "Бабка" согбенно заходит.
             «Старость НА радость», - сказала она…
Как программируешь, так и приходит. )))))))


Рецензии
Как всегда, замечательно!!! И фото суперское! С улыбкой, Таяна.

Таяна Мак   10.12.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таяна!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   10.12.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.