не любим тот, кто выбор свой судит...

не пытайся уйти от любви,
это чувство - наркотик и всё же...
не беги от неё...не глупи -
убежать всё равно не сможешь..


не пытайся забыть обо всём:
всё что было,что есть и что будет..
знай - сейчас ты играешь с огнём..
не любим тот,кто выбор свой судит...


Рецензии