За окном дождь

За окном дождь
И немного град,
Ты меня не жди
Не вернусь назад.
Лопнула струна
И замёрзла кровь,
Просто не нужна
Мне твоя любовь.
Нет безумных тем,
Разговор без слов,
Ты же так хотел
Наломали дров.
Я решила сжечь
Память всю свою,
Ношу скинуть с плеч
Вспомню всё в раю.
Напишу письмо,
Кину его в даль,
Может всё поймёшь,
Может станет жаль?
Я хочу сказать
Просто извини,
Это всё любовь,
Ты меня пойми.
И пройдёт зима,
Пройдёт много лет,
Я тебя звала
А тебя …всё нет.


Рецензии