В тревоге прошлого теряюсь

В тревоге прошлого теряюсь,
Как буд-то я уже старик
И за не праведное каюсь
И сиплый будущего крик.

Не веселы весны напевы
И лижут раны мои грозы
А рифм отверженные девы
Все чаще жаждут прозы.


Рецензии