Прости... Прощай!

Словно таймер считал часы
Счет уже перешел на минуты.
Были наши встречи часты.
Новой встречи уже не будет!

И держать улыбку нет сил:
«Ты же сильная!» - Прозвучало
И корабль любви уносил
Ветерок разлук от причала.

И ни слов, ни слез больше нет –
Только горечь последней встречи.
Таял нашей надежды свет,
Хоть казалось: «Еще не вечер!»

Все «Прости!» перешли в «Прощай!»
Мертвой хваткой сцепились руки.
Время вышло! И невзначай
На глаза легла тень разлуки.


Рецензии