Не любима

Я роюсь в мыслях без ответов,
Слагая жизненный сонет,
Стремясь к тебе,но безответно,
Ты предал наш с тобой дует.

Забился в угол ты наивно,
Закрыв всё душу на замок,
И в телевизор безотрывно,
Глядишь, теряя там умок.

Зачем я бьюсь в стену глухую,
К душе твоей где нет тепла,
Где демон только лишь ликует,
В семью приносит столько зла.

Разбейся ложь о плоть людскую,
Чтоб в ней не захлебнулся мир,
Я не хочу судьбу такую,
Но и латать нет смысла дыр.

Тебя гнетёт мой вид унылый,
И горькие слова,что всед тебе летят,
И весь мой вид всегда постылый,
В молчанье глаз вычитываю я


Рецензии