Мы все такие разные..

Вся жизнь черёд из взлётов и падений.
На авансцене под прожектором судьбы...
Чьи-то сарказмы напрочь убивают нервы, сегодня я под лунным светом, завтра ты...
Мировоззрение числа огромных мнений, с твоим расходится, увы.
Мы все такие разные.. и в то же время..
 Играем роли древние как Мир.
Имеем счастье видеть те же звёзды, такие же рассветы и дожди..
По той одной причине бьется сердце..
Мы все такие разные..
Увы..


Рецензии
Мы все такие разные увы.
Моё.Лицо.
Не то что.
У совы.

Игорь Степанов-Зорин 2   16.12.2011 21:08     Заявить о нарушении