Повесткой вызывали чью-то душу

Под нежность плюшевого пледа
Врывался кашель старого мопеда,
Как храп за стенкой у соседа-
Неотвратимо.Праздником-ПОБЕДА!
Вот так влетала-наполовинуразрешенная любовь!
Кусались цены,стулья,даже люди!
И залпы тысячи и тысячи орудий
Сливаются в один страны оргазм!!!

Сполох салюта даже не погас.
Восторги праздничных фиерий.!
И настежь распахнули  двери,
Чтоб марш Победы не мешали слушать дела!
Повесткой вызывали чью-то душу-
Ну а она- отправилась в БЕГА!


Рецензии