И всё бы ничего, да вот, глаза...

И  всё бы ничего, да вот, глаза...
С теченьем лет подвыцвели, как будто:
На горький цвет привядших незабудок
Сменилась их шальная бирюза.

И значит,  не дано уже пленять
Им глаз других по моему веленью.
В своём, мне неподвластном измеренье
Они живут. Отдельно от меня...


Рецензии