Танго памяти чувств

Ты... Ты... Ты...
И плывут пред глазами
Нежный трепет руки,
И встречание глаз,
И щека у щеки...
Твои руки меня обнимали,
Нежно, бережно, словно боясь повредить.
Танго памяти чувств...
Мы с тобой станцевали когда-то
Этот нежный мотив,
Этот вихрь закружил,
Как искрящие струи костра,
И на фото вдвоём,
Только разные, чуждые, взяты,
Словно клацнув украдкой,
И огонь разделяет тебя и меня.
Мы по разные стороны,
В танго, в безумном огне,
И в безумии чувств
Смятение сердца...
На коже опять ощущая
Касание трепетных рук,
Я дышу и ловлю
В каждой песне тебя,
Как картинку на память
Храню этот миг...
Вспоминаются разные ноты,
Склонена на плечо голова,
И прощание глаз
В тихих сумерках лунных,
И звонки между встречами
В памяти... Ты или я...
Это фото... обрывки...
Как картинки из сердца слова.
По бокам у костра,
Разделённые шелковой лентой,
Мы сидим.
И огонь разделяет тебя и меня,
И фотограф поймал
Это чувство в картине сюжетной.


Рецензии