Пусть будет нежною гроза

В тиски сжимают сердце стоны
И Душу стрелами – в загон!
Твой телефон умолк – вне зоны!
Судьба поставлена на кон…

Душа на части рвётся – в клочья!
Трепещет каждый лепесток
Скажите, чем могу помочь я,
Чтоб не убить её исток?

Чтоб светлым было Воскрешение
И улыбнулись небеса?
Дай, Боже праведный, прощенья…
Пусть будет нежною гроза…



14 августа 2010


Рецензии