Опустело

Все прошло и как-то пусто.....
Нет веселья просто....
Грустно.....
Нечего уже искать....
Опустело...
и опять.....
жить как жил, и ждать рассвета...
Прошла осень, будет лето....
Круг за кругом, день за днем......
Ты - живой, а что потом?
Только черви в сырой яме....
Солнце, ветер, снег с дождями.....
Будут тело твое жрать....
Кости в пепел превращать....
А потом - забудут люди....
Душа сгинет, и не будет...
Больше в облаках летать
Нечего уже искать
опустело.....


Рецензии