Ариадны нить

                Посвящается матери
                Ариадне Михайловне.
                Память о ней навсегда
                в моём сердце.
                ========================
Какой красивой ты была!
Но это время уже в прошлом.
Ты много в жизни мне дала,
Чтоб человеком рос хорошим.

И вспомню я ещё не раз,
И сохраню в душе своей
Блеск молодых красивых глаз
И времена далёких дней.

Мне без тебя на свете жить.
Уже постиг я жизни суть.
Я знаю, Ариадны нить
Укажет правильный мне путь.

==================================


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   22.10.2019 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Тронут!

Валерий Косов   22.10.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.