А вагончик

в соавторстве с С.Барановским

С текстом работает исполнитель

1.
За окошком вагона полустанки, дома.
Снегом белым покрыла все дороги зима.
Я на полочке верхней, от свободы хмельной.
Я спешу на свиданье в край далёкий, родной!

Припев:
А вагончик, а вагончик -
Всё колёсики тук - тук.
Раз - перончик, два - перончик
И сильнее сердца стук.
Слева - речка, справа - поле,
Позади судьбы овраг,
Впереди такая воля,
Что не высказать в словах!

2.
Угости, проводница, меня крепким чайком.
В эту ночь мне приснится одинокий мой дом.
Много лет жил в неволи, где замки на дверях,
А сегодня я - вольный, меня нет в лагерях!

3.
Жизнь не раз меня била, на висках седина,
Но есть в сердце надежда и она мне нужна.
Будут новые вёсна, будут петь соловьи
И ещё не однажды я сгорю от любви!


Рецензии