Лужи 2010

Каждый из нас что-то любит:
Кто-то весну, кто-то стужу,
А есть такая девочка,
Которая любит лужи.
И если какой-то прохожий
В них ноги промочив бесится,
Она со смеющимся взглядом,
Шагает по ним весело.
Все проходящие мимо,
Смотрящие на неё холодно,
Навернека не заметили,
Как в луже купались голуби.
Ей многие пренебрегают,
Как будто она чем-то хуже,
Но что же здесь необычного?-
Девочка любит лужи.
Но один человек её понял,
И с тех пор где бы он не был,
Он всегда смотрит на лужи,
А в них отражается небо...


Рецензии