Она плакала 2010

Глаза красные:
Она плакала.
И слёзы,  растопляя лёд,
Капали.
Она любит,
Никуда не деться;
Слёзы растопят лёд,
Но не его сердце.
Она не забудет,
А он не вспомнит,
И слова несказанные
В горле комом.
Его лицо...
В мыслях лишь оно одно,
И цЕлую вечность
Мир через окно.
Тишина заменила
Телевизор и радио,
Телефонный звонок
Заставляет вздрагивать.
Ей нужен он
И ей никто не нужен...
Пустота внутри,
Пустота снаружи-
Гармония...
Но она не об этом
Небеса молила,
А сердце болит-
Ведь его половина.


Рецензии