Первые стихи в журнал!

            21.11.2009.

Жду ноябрь с нетерпеньем –
Напечатают мой стих !
Связь большая с вдохновеньем,
Нервы-струны, хоть не псих !

Убивает так убийца
В своей жизни первый раз,
А потом сплошные лица
И не дрогнет острый глаз.

Ведь жениться – тот же стресс,
Не обходится без тоста,
А стоишь там как балбес,
Хоть и кажется всё просто.

Подержать в руке журнал,
Вот его названье – “ Русло “...
Тут не просто полистал,
Надо окунуться в сусло !

Окунуться в гущу слов
И сравнить себя с другими.
В строчках страсти и любовь –
Рифмами насквозь простыми.

Покажу потом друзьям –
Важно для меня их мненье !
Вряд ли где найдут изъян –
Ждал я этого мгновенья !


Рецензии