Наедине с собой...

Оставшись вновь наедине с собой
Подумав вновь о прожитых годах
Вдруг понимаешь, что перед тобой
Лишь прожитых никчемно лет остывший прах.

Твои желанья и мечты куда-то сплыли
Надежды превратились в крах
Ушла куда-то яркость новой жизни
Осталось что-то, может быть, во снах?

Ложишься спать, во сне всё как-то серо
Не видно яркости и цвета в небесах
И жители из снов куда-то делись
Остались отражения в зеркалах...

Но в зеркалах всё тоже, так фальшиво
Вглядевшись в них ты чувствуешь лишь страх.
Лицо с уставшею, пустой улыбкой
И серостью в ,когда-то голубых, глазах. 


Рецензии