Когда уже не хочется всего и сразу

Когда уже не хочется всего и сразу,
Когда всё до весны и всё не то,
Желаешь, чтоб с тобой остался рядом
Кого ждала и жаждала лишь одного.
Нет, он не краше всех на свете.
Влюблен в тебя, а ты в него сильней.
С ним каждый миг полон надежд и весел
Он тот, от кого хочешь ты детей.
Хочу любить, надеятся и знать,
Что кто-то любит меня также.
Себя до крошки и до капли отдавать.
Чтоб жизнь мою он сделал слаще.


Рецензии