Все пройдет...

Не печалься дорогая,
И не плачь ты обо мне.
Все пройдет, я это знаю,
Все проходит на Земле.

Остаются лишь могилы,
Да и то - не навсегда.
До тех пор, пока родные
Помнят и идут сюда.

А потом земля впитает
Никому ненужный тлен.
И могилы пропадают...
Все проходит на земле.


Рецензии