Про кошку

А ты заброшенная кошка
Совсем одна в пустой квартире,
Ещё надеешься немножко
На чудо в этом гнусном мире.
Себе признайся, что забыли
тебя на солнечном окошке,
Когда уехать торопились,
Кому-то было ли до кошки.
А день за ночью всё проходит,
И гулко, как вода из крана
По каплям вся твоя надежда
Сочится, свежая как рана.
И лишь соседи замечают,
Что ты одна в пустой квартире,
Ещё надеешься на чудо в бездушном,
страшном, гнусном мире...


Рецензии
Вы словно кошкины мысли прочли

Все живое имеет душу и чувствует

Хорошо что соседи вернулись и про кошку вспомнили
С уважением

Диана Меркина   25.10.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.