А я приду... Можно прослушать

Рецензия на стих Николая Стаха "Смотрю я вдаль за клином журавлиным"
http://www.stihi.ru/2010/08/13/6435

А я приду, быть может и не в синем,
В сиреневом иль вовсе в голубом,
Чтоб грусть развеять, шторы все раздвинем,
Я освечу улыбкой твой лиричный дом.
Я обниму тебя так искренне, так жарко,
И ты почувствуешь приход весны,
Я поцелую в качестве подарка,
И ты поймешь – другие не нужны.
Так журавлем ворвусь в твою обитель
И прокурлыкаю : Люблю, люблю, люблю, -
Ведь верность не украл мою грабитель,
За это я судьбу благодарю.


Рецензии
Сдвинем зелёные шторы
Лампу ночную зажгём
Нам не нужны разговоры
Сердце сгорает огнём.
С теплом. Приятные стихи.

Григорий Фёдоров   03.11.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку. Я совсем не часто пишу в таком жанре. Как говорится, когда душа пожелает...

Прасковья Прядко   10.11.2010 01:23   Заявить о нарушении