***

;Судьба тянет за нитки,
С нами в фильме играя.
В любви совершают ошибки,
Марионетки под ритм шагая.

Не видя всех бед и оград,
Манят их жизни огни.
Ослеплённые светом преград,
К главной роли стремятся они.

Но с возростом нити ослабли,
Пыл их поник и угас.
По жизни куклы остались,
Марионетками в фильме про нас.


Рецензии