Зима прошла, Весна пришла

Зима прошла,
Одежды стали тоньше, -
Сменили женщины наряд, -
И тело облегают больше,
И больше мыслей в головах мужских родят.

Весна пришла!
Мне хочется все больше
Твой тонкий стан скорей обнять.
И даже думать я боюсь, что будет, если дольше
Мне мысль эту в голове держать.


Рецензии