Мне только надо дождаться...

Мне только надо дождаться,
Мне только не стоит ныть,
Молиться, любить и смеяться,
А Бог не замедлит явить

Всё то, о чём я молилась,
Всё то, что Он обещал.
Если б не Божья милость
Мир бы давно замолчал.

Если б не Божья милость
Я б не смогла устоять
И после всего, что было
Меня ты не смог бы обнять.

2006.

классный плэйкаст на эти стихи сделала моя подруга


Рецензии