Мы с тобою почти что боги...

Мы с тобою почти что боги,
Нам подвластны и жизнь, и ветра.
Ищем путь свой, свои дороги...
Раз за разом теряя себя.

Мы с тобою почти что боги...
Только вот под луной иногда
Вскинем голову к небу, как волки,
Колыбельную смерти неся.

Но на этой кривой дороге
Жизнь спасая, сжигая врага...
Мы сильны только вместе, в прахе
Жизнь за жизнью мы ищем себя

Мы с тобою почти что боги...
Согревая меня в холода,
Ты скрываешь свои невзгоды,
Чтоб случайно не ранить меня.

Мы с тобою почти что боги...
Я не щит, но с тобой как стена -
Защищу ли тебя от тревоги?
А отвечу ль "кто ты для меня"?

Мы с тобою почти что боги,
Нам подвластны и жизнь, и ветра...
Только вот даже нам на дороге
Не подвластны любовь и судьба.

Даже мы ищем угол теплый
Понимание, веру, уют
Может быть в этот холод лютый
Все дороги к тебе приведут?


Рецензии