Мой нежный сон...

1.Вспомни обо мне, пусть с тобой не я,
Думай обо мне, я всегда твоя!
День сменяет ночь, а моя душа,
Гонит мысли прочь, стонет чуть дыша.

Припев:

Пусть твердят, что мечты мои глупы,
Что нет жизни для любви,
Для любви, что живёт в моей душе.

Но мечта, не даёт мне снова спать,
И от чувства вновь шепчу,
Я хочу сейчас к тебе!!!

2.Слово о любви, нежно, в тишине,
Прошепчу в ночи, и спою тебе.
Что люблю и жду, взгляда твоего
И вокруг не вижу больше никого!

Припев:

Пусть твердят, что мечты мои глупы,
Что нет жизни для любви,
Для любви, что живёт в моей душе.

Но мечта, не даёт мне снова спать,
И от чувства вновь шепчу,
Я хочу сейчас к тебе!!!

3.Лето, тихий сад, музыка звучит…
А в моей душе, сердце не молчит,
Ведь оно теперь бьётся для тебя,
Для моей руки, лишь твоя рука!

Припев:

Пусть твердят, что мечты мои глупы,
Что нет жизни для любви,
Для любви, что живёт в моей душе.

Но мечта, не даёт мне снова спать,
И от чувства вновь шепчу,
Я хочу сейчас к тебе!!!

Мой счастливый сон, уходи скорей,
Скоро будет день, он у моих дверей…

Свет в окно, пенье самых первых птиц,
И сквозь сон тебе шепчу, мне ещё хоть раз моя мечта приснись….
Я к тебе, осторожно прикоснусь, и в глаза твои взгляну, я тебя мой сон люблю!


И исчезнешь вновь как дым, лишь тебя коснусь…..
Проснусь….


Писала под музыку: Full House OST - Blue Hills (Instrumental)... "с небольшими" поправками, что музыка рассчитана только на один куплет и припев =)


Рецензии