Никогда не говори...

Никогда не говори, что ты не красивая.
Никода не говори, что бездарность ты.
Если Бог так заботится о полевых лилиях,
Неужели ты думаешь, для Него дороже цветы?...

Никогда не слушай подруг завистливых.
Не слушай того, кто постарел душой.
Я тебя создал неповторимой, изысканной!
Со Мною ты будешь всегда молодой!

Я создал тебя чудеснейшим образом.
Дал столько талантов, любви и огня.
Стою, как жених и зову тихим голосом,
И жду, что теперь ты полюбишь Меня.

2006.


Рецензии
золотые слова. к сожалению, слишком поздно я их прочитала.

Анна Кассари   05.12.2010 11:23     Заявить о нарушении
Анечка, пока человек живой, НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО! :-)

Кристи Пэт   05.12.2010 23:12   Заявить о нарушении