Пламя мечты

О Боже Правый,из последних сил кричу- Услышь меня,сквозь слез дожди и сердца стуки. Я вновь, Тебя просить о милости хочу. В безмолвии души,все чаще  опускаю руки. Боюсь смириться,с тем,что реже вижу свет,что мрак однажды, навсегда обнимет душу. Что огонек мечты,мерцавший столько лет,я никогда пожаром счастья,не увижу. О Всемогущий Бог,молю Тебя,шепни-листвой деревьев,птиц крылом,дыханьем ветра-Где мне покой,где мир,мне Твой найти? Как отыскать, во тьме,Твоей улыбки,лучик света?  -Дай сил прощать тому,кому нет сил простить. Дай веры,верить тем,кому ,уже нет веры. Того,кто ненависти стоит-полюбить! Даря подарки знать,что им,не надо меры...           -Как долго хранил я,пламя мечты-мой нежный цветок,от лап темноты,пустоты. Он сердце мое заставляет стучать,вновь голос мой петь,душу верить и ждать. Мой призрачный свет,бесконечный ,мой мир,огонь твой звучит,песней тысячи лир. -Ключ Эдемских ворот,Херувима крыло,дыханье садов,детской ласки тепло...


Рецензии