Давай со мной по крышам?

Так странно как-то вышло:
ошибки, слёзы, споры...
Давай со мной по крышам?
Здесь легче разговоры.

Мой город на ладонях
держи покрепче, милый.
Он, слышишь, тоже стонет
над нашею могилой.

Здесь ночь всегда прекрасна,
здесь день такой тоскливый.
Еще звезда погасла.
Ты загадал? Счастливый...

Постой еще минутку!
Не улетай. Останься.
Последняя маршрутка
пускай уйдет подальше.

Так много было боли.
Так мало было радости.
Лишь стихнут разговоры,
давай мы здесь останемся?


Рецензии
Юлечка, стихи понравились!
Интересно написаны!
Мне очень понравились!
С теплом души, Оля.

Ольга Лепехова   15.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
спасибо большое, теплое и пушистое :)

Юлия Абакумова   16.08.2010 01:32   Заявить о нарушении