Ты только позови...

Дитя Моё, Я вижу твою боль.
Я слышу каждое твоё дыханье.
Я знаю, как нежна твоя любовь.
Но мир твои не оправдает ожиданья.

Я знаю всё, Я знаю твою страсть.
Я знаю все твои желанья, твою горечь,
Как ты горела, падала, и, умирая, всё же поднялась.
И всюду Ангел Мой тебе был в помощь.

Но знай, лишь только Я ищу твоей любви.
Любовь мужчин, она недолговечна.
Истлеет, как костёр, сгорит, как свечка.
А Я приду всегда, ты только позови…

2006


Рецензии