Провинциальная

***

Ловок мой кулак, увесист,
Бьет под дых и промеж глаз,
Славен в городах и весях,
Пол-лица выносит враз.

А с нездешними короткий
Разговор: наша казна
Пополняется на водку,
Пьем сегодня допоздна.

По субботам нам гулять,
Не отказывать себе,
Мять девчонок в жигулях
Под мелодии «Любэ».

Знаю, всем не угодишь,
В описаньях не горазд,
Кому надобен Париж,
Тот иль жид, иль педераст.


Рецензии