Как мы в Африке служили

Жили-были, мы забыли
Как мы в Африке служили
Как жирафа мы поймали
А льва обед забрали
Как деревья мы рубили
Кошку мясом накормили
Быстроногой антилопе
Надавали мы по попе
А бесстыднице мартышке
Подарили мы трусишки
И ленивца бегемота
Мы изгнали из болота
Крокодила изловили
И в кадушку посадили
Пучеглазую лягушку
Раскормили как подушке
Лопоухому слону
Подарили мы серьгу
У павлина хвастуна
Обскубали пол хвоста
Так мы жили, так мы были
Ничего не позабыли
Как мы в Африке служили


Рецензии