World of Warcraft

На старт! В толпе стихает суета,
И рейд уже почти готов к работе,
Хотя две трети - просто школота
На триста пятьдесят девятом шмоте.
В медведей обернулись оба танка,
Закрыв собою четверть сотни рыл.
Пусть хилеры готовят валерьянку:
Нас ждет финальный ужас - Смертокрыл.


Рецензии