Любимой

Загляну я в твои яблоки глазные,
До ресниц обескураженных дотронусь,
Мои чувства к тебе искренне-прямые,
А твои ко мне немножечко на конус.

В переносице глазничного промежья
Паутинками алеют капилляры.
Подарить тебе Каспийское прибрежье?
Не согласна? Ну тогда бери Канары!

Ты прекрасней, безо всякого сомненья,
Бабируссы, африканского галаго.
Затянув потуже кожаный ремень я,
Соглашусь недоедать, тебе во благо.

Обожаю женщин выщипано-бровых,
Ну и что, что ты меня на пять лет старше?
В сновиденьях моих радужно-махровых
Ты порхаешь, словно птичка-секретарша.

Будет всё, как ты захочешь, непременно,
Море, пальмы, кизяков хрустящих груды.
Я прощу тебе с вибратором измены
И, в припадке эпилепсии, причуды.

                13. 08. 2010


Рецензии
Я б её убожеств грузу
Предпочёл бы бабируссу!

Владимир Потаповский   19.08.2014 22:02     Заявить о нарушении
... К стоматологу сводил,
И орально угостил.

Николай Кровавый   21.08.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.