Рецензия на философию... Насти Орловой

С "точкой зрения" котов.
Согласиться не готов!
Про носки... Про то - забудем!
Штопать их - оставим людям!
Равно как - пиджак носить
И в машинах "колесить"
По дорогам... Абы как...
Отоспались? На ЧЕРДАК!!!
Воскресенье иль суббота -
Для кота - ВСЕГДА РАБОТА!!!
"Мышковать" и "птичковать"...
ПРО СОБАК НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!
Ну а по весне, "лямурки"
Петь (до хрипоты!) для Мурки.
ФИЛОСОФИЯ - проста!
От макушки до хвоста
Можно выглядеть "не очень"...
НО, ДОЖДИТЕСЬ - ЛУННОЙ НОЧИ!!!
И - на крышу... ВСЕ НА КРЫШУ!!!
ТИШЕ ВЫ! ...Мышей не слышу...


Рецензии
Философия кота
Вроде бы совсем проста:
Мышки, птички и собаки,
Вот с последней были драки,
По весне для Мурки песни,
Хвалят их без лишней лести.
Но когда наступит ночь,
Улетят все тучи прочь,
Выйдет полная луна
И наступит тишина.
Выходите все на крышу,
Хотя нет, мышей не слышу.

Понравилось, с уважением,

Сергей Нечипоренко   14.08.2010 21:48     Заявить о нарушении