Перефразируй все... 02. 08. 10г. 00 45

Перефразируй все, что я читала.
Перечитай все то, что я пишу.
Я всю себя навеки отдавала,
А оказалось – только лишь грешу…

Перепишу листы, где ты был где-то
Впишу слова, где так тебя и нет…
Делить с другим - закаты и рассветы,
И вспоминать тебя на склоне лет.

Переболеть бы, только глупо очень…
Перепишу опять, чтоб память «вскрыть»
И опишу все дни на память точно,
Лишь для того, чтоб боль свою сокрыть….


Перефразируй все, что я читала…
Перечитай все то, что я пишу…
Я всю себя навеки отдавала,
А оказалось только лишь грешу…


Рецензии