Не потому, что я желанна

Не потому, что я желанна
А потому что пустота
Сдавила горло как арканом
И обвела бедой глаза

А потому что одиноки
Так легче скоротать часы
И одиночество дороги
Украсить ложью о любви

Не потому что я желанна
От встречи к встречи нет тоски
А потому что я однажды
Не отняла своей руки.


Рецензии