Чистые Высоты. Вихрь

В смятеньи полном-словно вихрь закружил!
Как,снова обман нелепых снов,фантазий?!
Смешенье красок!За окном холодный сторожил
Меня лишь холод,голой правдою,без масок!

Всё предписано,ты видела,прошу не лги!
Зачем скрывать перед своей душою,
Когда проиграна игра,ушли из рук тузы?!
Как интересен сей удел-играть самой с собою!

И крах опять?Как тучи небо затянули...
"Ты предсказуема!"-так часто люди говорили.
Ах,нет!На сей раз,господа,вы обманулись!
Мне в радость ураган и прочести другие!

Ах,как приятен холод правды за окном!
Он колет,да не сильно больно-наслаждаюсь.
Я не пела деферамбы никому,то лишь фантом,
А чем опасно превращенье смертных знала!

И он,что так изящно прячется за тень,
В  словах красивых оправданья ищет...
Хотел божественным казаться мне-
Всё лишь игра из образов,он-нищий!

Не однозначен тот абзац что выше-
Пусть виновники его найдут себя.
Мои слова,как ярость,стали тише,
И в споре ничего не проиграла я!

В блаженстве полном-словно вихрь закружил,
И ветром обдало,я будто воспарила...
Над миром старым,что меня стремиться научил
В высоты чистые,а ложные-я обличила!


Рецензии
и вправду хочется парить!... ты меня вдохновляешь, Тами!!)))

Марика Матвеева   14.08.2010 17:38     Заявить о нарушении